前言

在不久之前的年度总结:

1617总 不知不觉中,又到了圣诞节,这是博客成立后的第一个圣诞节,也是我最后一个高中的圣诞节了。真的没想到,一年的时间竟然过得…
1187 8

当中,我写到我想要给博客添加一个漂亮的音乐播放器和视频播放器。但是因为学校里事情比较忙,加上Grace5主题与这两个插件不太兼容,于是没怎么搞。今天在上课的时候给学弟学妹们讲了下Hermit X的使用,在C7V5主题上面运行的很漂亮。于是今天晚上就决定把自己博客配上音乐播放器和视频播放器。

Music

如你所见,感谢来自 @LWL 大佬的Hermit X播放器(https://blog.lwl12.com/read/hermit-x.html

Video && Danmu

之前看了不少的WordPress上的视频播放器,要么是功能不全,要么就是过于陈旧。好在DiyGay大神写了Dplayer,于是我就臭不要脸地把视频和播放器一起拿过来了。感谢@Diygay(https://www.anotherhome.net/2648)感谢@神楽坂碧玺(https://blog.0xbbc.com/2016/09/dplayer-for-wordpress/